Не катись судьба под откос...

Не катись судьба под откос,
Не хочу я в пропасть упасть,
Где кладбищенский запах в нос -
Мертвецов то ли грусть, то ли страсть.

Не хочу я там корни пускать,
Соки жать из гнилой земли,
И червей своим телом ласкать,
Уходя в кошмарные дни.

Не хочу я вдыхать аромат
Горькой смерти под могильной плитой,
И следить во тьме наугад
За своей несчастной судьбой.


Рецензии