Синий василёк

Струны сердца не дают покоя.
Гложет что-то сердце,ворошит.
Словно среди волн прибоя
Птицей неизвестною кружит.

Было всё,конечно только мигом
В памяти забылся огонёк.
Встану я пред божьим ликом
Как цветочек-синий василёк.


Рецензии