А третий ждёт часа своего

Одни, вылезают из грязной ямы,
Чтобы к власти, разумеется, прийти!
Закрыть победой свои шрамы,
И от поражения уйти.

Другие, приходят с города большого,
Тоже чтобы, власть завоевать!!
Все делая для плана годового,
Но не сразу начинают побеждать.

А третий, до поры.... Ждёт часа своего!
Сомневаюсь, власти, что он хочет....
Но тогда, нужно ему что???
Ведь, сидит и тихо меч свой точит.
Но нет, нет, не переживай,
Не нужна такому власть!!
Просто щас скажу, ты, знай!!
Ровно в точку, он хочет попасть!

Спокойствие и равновесие ему необходимы,
Безмятежность и невозмутимость.
И верю я, что найдет он силы,
На все это непостижимость....

30 июня 2021 14:52 Грищук Максим


Рецензии