Пост Сигал

Я родился в Великий Пост
Я не панк, я скорее пост-
И от предков я принял пост
С чувством горечи

Мысли вьются, как дым сигар
Я не стивен, хотя сигал
И лошадку свою стегал
Что есть мочи я

Доскакался до странных дней
Я не Он, но при этом с Ней
Это зеркало все мутней
Тают контуры

Подустав торговать лицом
Перестал гарцевать юнцом
И китайским застыл бойцом
Терракотовым


Рецензии