Друзья мои настоящие

Из жизни моей
уходящие,
И как скорые вы
поезда.
Бывают порой
настоящие,
Иногда нам даны
навсегда!

Богом вы как то вымолены,
Посылает Он нам как
урок.
Многих я помню по
имени,
А иных уводит лишь
Бог!

Часто бываем мы встречные,
И в памяти уж кто-то
врос.
Единственный станет вечностью,
А кто -то совсем
уйдёт.

Друзья вы мои
проходящие,
В душе оставляете
след.
Оставайтесь со мной настоящие,
Лицемерам, лишь места
нет!


Рецензии