К нам лето

К нам лето пришло, мы его долго ждали,
Но вовсе не ведали много печали.
Весенний денек нам писал телеграммы,
Подал нам тепло, птиц веселые гаммы.

К нам лето пришло! И июнь на подворье!
Он был с нами добр, поднимались на взгорье.
Вдыхали мы запахи трав и цветов,
Июнь был на это ну очень здоров.

К нам лето пришло. Впереди еще осень,
И с нами листва, все шумит, плодоносит.
А солнце на небе горит и горит,
Жизнь снова в венце! Лето жизни магнит.

К нам лето пришло. Мы июнь провожаем!
Дождаться его мы себе обещаем.
Жизнь снова окажет такую нам милость,
К нам лето придет! Ничего не случилось.


Рецензии