Сонет...

                Сонет.
Мне так порою хочется сказать,
Слова, что в мыслях повторяю,
Чтобы сумела ты меня понять,
Как я люблю, надеюсь, обожаю.

И руки твои нежно целовать,
В осеннем листопаде закружится.
Об этом только я могу мечтать,
Как к этому моя душа  стремится.

Уходят в осень все мои года
И иней в шевелюре серебрится.
Я словно в первый раз и навсегда.
Посмел, отчаянно в тебя влюбится.
Пусть юность не вернётся никогда –
В любви к тебе пусть  повторится.


Рецензии