***

Очень много дорог,
что ведут не туда,
но не меньше приводят к успеху,
если верен себе,
если веришь в себя
то считай что нашел и доехал ...
***
Ну а если не прет не робщи на судьбу,
не кидайся в неё ты словами,
сомкни зубы сильней и сожми кулаки,
И активней работай локтями.


Рецензии