Я Верю в одну воду можно войти дважды!

Я Верю Ты придешь однажды!
Я Верю не проходит это без следа!
Ведь это все случается не с каждым!
И будет как Тогда!

Тобой я и сейчас Любуюсь!
И вспоминаю детские года...
Я Верю в одну воду можно войти дважды!
Услышав ноты, спев слога!


Рецензии