Воспоминание

Читая Есенина тебе на ушко,
Я сразу поняла к чему весь сюр,
Мои надежды пали на подушку,
На мне был розовый гипюр.

Ты слушал так внимательно,отчаянно,
А впереди была вся ночь.
Да,я души в тебе не чаяла,
Да,ты мне не смог помочь.

Сейчас нам говорить не трудно,
Я ненавижу-и это вся игра,
Но наше перевёрнутое судно
Красиво тонет и ему уже пора.

Тебе так нравилось-нетронутое,чистое,
И всё равно чужое для тебя. 
Такое маленькое,беззащитное,
Но честно и искренне любя.

И мы с тобой не вспомним это,
Все наши поцелуи под луной.
Да,ты не знаешь,а ведь где-то
Твоя красотка стала сатаной.

Когда ты всё же вспомнишь о своей красотке,
Устанешь думать,тосковать,мечтать,
Твоя красотка улыбнётся робко
И никогда не сможет больше прошептать.


Рецензии