Предательство

Да, предательство не шутка,
Ждут когда ты проглядишь,
И воруются зларатством,
Из подтишка и жалобы строчат.

Зависть хуже колдовства,
Зларатствуют подонки,
А я чем мог помог тогда,
Проблемы их решая,
Но им всё мало, дай им больше.

Ленивые не ценят труд,
На обед по 2 часа,
Ногти красят полчаса,
Тогда зачем завидовать,
Не знаю, а у меня всё спориться в руках,
С трудом и жизнь в гармонии с собой,
И мне не жаль ленивых бездырей.


Рецензии