Просто так...

Почему ты не хочешь меня?
Может болит у тебя душа?
Но, чем мне помочь тебе -
Любви ты не найдешь нигде.

Или ты просто мала,
В мечтах своих принца ждешь?
И земля, конечно, кругла
И его ты быть может найдешь.

Я желаю тебе от души,
Я желаю тебе просто так -
Свое счастье скорее найти,
Если принц даже будет бедняк.

Посвящается Алине.
12 августа 1994.


Рецензии