Быть

По ком гудит как колокольня память,
Куда идут бессмертные полки
Слепых надежд, и где хранится камень
Святой любви на берегу реки
Короткой жизни движущейся к смерти
Стремительным потоком бытия.
Как моё имя, и в каком конверте
Лежит письмо, где сказано кто я.

Я знаю — Небо слышит наши песни,
Оно одно способно не забыть
Всех нас, и как иначе, если
Сказало Небо: "Будь!" — и стал я быть.


Рецензии