Рубашечка

Эх...рубашечка твоя
Жаль, что не расстегнута.
Закружилась голова,
Улетает в сторону.
 
Удержите кто-нибудь,
А то мне придется
Всё, что будет...расстегнуть,
Всё, что попадется !
 
Не простит меня народ
Сорок раз линчует.
Что ж...пойду на эшафот
За любовь такую...


 06.11.2018 г


Рецензии