Тишина

Далёких истин свет сокрыт во мгле.
В пространстве спрятаны от радости ключи.
Быть в тишине - вот то, что нужно мне,
Внимай,
       исследуй,
               созерцай - молчи.
Святому слову не всегда есть ход,
Его как птицу просто отпусти.
Глаза глядят, но на замке твой рот,
Не стой на месте,
                познавай - расти.


Рецензии