Дождь грибной танцует на лугу... - триолет

              Триолет


Дождь грибной танцует на лугу
Солнечных лучей в сопровожденьи.
Под деревья спрятаться бегу.
Дождь грибной танцует на лугу!
И кукушка смолкла, ни "ку-ку",
А лягушкам брызги - наслажденье!..
Дождь грибной танцует на лугу
Солнечных лучей в сопровожденьи...


Илл. из Интернета.


Рецензии