Пропасть вникуда

Слышишь? Капают дождинки
По оконному стеклу.
То не дождик, а слезинки
В душу падают мою.
 
Так смешно и так отчаянно
Я люблю, кого нельзя.
Часто снятся мне печальные
Его карие глаза.
 
Еду. Ночь. Дорога. Ветер.
Мокрое блестит шоссе.
Кружат листья в лунном свете,
Мысли...только о тебе!
 
Впереди - гора умытая,
Дальше - пропасть вникуда.
Я уйду тобой забытая,
Не на время. Навсегда.
 
Декабрь 2010.


Рецензии