Сигарета

    Смолы довольно много в ней
    И все ж не дерево она
    Губительна для всех зверей
    А людям иногда нужна
    Раскуришь: дым из лёгких ввысь!
    Есть в ней загадка небольшая
    Так, укорачивая жизнь,
онА ее же украшает)

29.06.2021


Рецензии