Ты мой Муза... я так ощущаю...

До июля осталось лишь пару часов,
Ожидаю дождя…всюду знойно,
Не кладу свои чувства на чашу весов,
Если рядом ты…буду спокойна…

Улыбаюсь письму и эмоциям строк,
Малочисленность речи привычна,
Да и важно ли это? Ценю, что помог
Разобраться в терзаниях личных.

Иногда опускаются руки во мгле…
Пламя свеч задувается ветром,
Как узнал, ощутил, расскажи, как успел?
Осветить всё вокруг лишь приветом?

Никому не готова я столько писать,
Раскрывать глубину откровенно,
И другой пусть на время, а всё-таки стать…
До полёта души…вдохновенной!

А вот если реален и голос и взгляд,
Передать звуки струн невозможно,
Сто мелодий прекрасных от сердца летят,
И унять пыл волнения сложно!

Поделись, где черпАешь обилие сил?
У каких родников, океанов?
Может, Бога и небо об этом просил,
Или жизнь без конца закаляла?

Говори на любом из своих языков,
Я пойму, отзовусь, не теряясь…
Мы как-будто нашлись через сотни веков,
И однажды опять повстречались!

По судьбе ничего никому не должны,
С кем хотим, с теми часто бываем,
Но друг друга энергию, боль и призыв,
Как от близкого вмиг принимаем…

Проживаем недели и вовсе без слов,
Только значит ли, что не скучаем?
До июля осталось лишь пару часов,
Ты – мой Муза…я так ощущаю…


Рецензии