Обычное волшебство

Немного звездной пыли,
Щепотку нежной ласки,
И чуть не позабыла
Добавить зимней сказки.
 
И, вот уже навстречу,
По Млечному пути
Плывет волшебный вечер,
В котором Я и ТЫ.
 
"Люблю" - глазами скажешь,
Я повторю..." Я тоже "
Ведь сердцу не прикажешь,
Кто для него дороже!


 09.11.2018 г


Рецензии