Вся ясность - теперь...

Страдаю порой,
Напрягаюсь и пусть,-
Глядя в невесомые дали…
Зовя явь,- игрой,-
Где с фантастикой грусть,
Запрятав волнение в шали…

Боюсь умирать,-
Безответно,- борюсь,
А кто темноты не боится…
За нить лишь держусь,
Постоянно молюсь,
Пока впереди свет искрится…

Пройдя долгий путь,
Что неведом совсем,
Где шаг надо взвешивать веско…
Твердила,- забудь,
Не решить всех проблем
В дороге не гладкой, но с блеском…

Вся ясность – теперь
Пришла с мудростью лет,
До этого полнилась мраком…
Захлопнулась дверь
В тот цветущий рассвет,
Довольствоваться,- Зодиаком…

Круг, как гороскоп
Не дает тот прогноз,
Который хотелось услышать…
Убрать, чтобы скоп,
Устелить ковер с роз
И стать на ступень чуть повыше…
30.06.2021г.


Рецензии