В земных штормах

Любовь в поступках измеряют. Также как веру
Надежду "штормом" проверяют и видят меру
Нашей стабильности душевной  как и духовной
Дай Боже, быть в жизни земной всегда спокойной

Инна Гунько

Примечание: Здесь   штормы = испытания, скорби, душевная стабильность=эмоциональная стабильность, духовная стабильность= правильное отношение к Богу


Рецензии