Ни о чём сейчас не говори

Ни о чем сейчас не говори,
Хрупок мир случайного мгновения.
Во дворе на ветках снегири,
Хорошо им рядышком наверное.
 
Все у нас с тобою впереди -
Сорок для мужчины, разве возраст?
Я прошу тебя, ну не хандри,
Мне с тобой таким, совсем не просто.
 
Я девчонкой шустрой, озорной
Стану вновь, в которую влюбился.
Ведь двенадцать лет уж за спиной,
Да и ты совсем не изменился.
 
Только вот темнее хризолит -
С поволокой хитрые смешинки.
Тайну омут глаз твоих хранит:
Как единым стали половинки...

11.12.2018


Рецензии