Начните разговор

***
Поговорим о жарком лете,
О том, что светится луна,
О том, что я за всё в ответе,
Что я была и не была.

Пишите письма, говорите,
Не уставайте слышать фраз,
Читайте всё, что вы хотите,
Не отводя усталых глаз.

Что вы успели, то сказали,
А не успели! Чей черёд?
Возможно, вы так долго ждали,
Что ваше время вдруг придёт,

Успеть сказать, успеть услышать,
И унесёт обрывки слов,
Пусть кто-нибудь о том напишет,
Что не кончается любовь.

Любовь к себе, любовь к отчизне,
Любовь к берёзке у ворот,
Наверно в жизни мало жизни,
 А если много, то не в счёт.

Мне кажется, что нет преграды,
Для тех, кто любит и живёт,
И если вы чему-то рады,
То эта радость вас найдет.

Стремится к вечному движенью,
Не в этом ли загадка лет?
Но думаю я без сомненья,
На всё найти нельзя ответ!

***


Рецензии