Ставят на людей капканы

Ставят на людей капканы
Бледно- жёлтые туманы,
По земле ползут украдкой,
С злобной хищною повадкой,

Ищут пищу преткновенья,
Серость мира в наслажденье.
Всласть туманам это время,
Когда мир - одно лишь бремя.


Рецензии