Участник 2. Под крылом ангела

Все ангелы живут на небесах

Все АНГЕЛЫ живут на небесах,
я на земле ни разу не встречала,
но много раз искала их в слезах,
похоже, что старанья было мало.
 
Все ангелы живут на небесах,
заботливо раскрыв над нами крылья.
Так дай им, Боже, зоркости в глазах,
чтоб были не напрасны их усилья.
 
Чтоб кинув наземь взгляд подчас с высот,
смогли понять, где чёрный цвет, где белый
и добрых дел земных водоворот
своим участьем поддержать сумели.
 
Все ангелы живут на небесах,
нам трудно - незаметно навещают,
слезой застыла боль их на свечах,
что всё горят и путь нам освещают.


Рецензии
В хотениях народ неутомим,
Ведь нас судьба по белу свету носит,
Мы жалуемся, требуем и просим,
И нет мозгов, чтоб просто взять самим.

Борис Скрипников   05.07.2021 09:53     Заявить о нарушении