Размышление Не у Парадного Подъезда. 30. 6. 2021 г

     РАЗМЫШЛЕНИЕ 
     НЕ  У  ПАРАДНОГО  ПОДЪЕЗДА

Писали Ежедневно Мы в Редакции.
Там было просто всё: Пришёл-Увидел-Написал.
А для Поэзии Нужны Особые Вибрации,
Которые Испытываю Сам.
Тут ни к чему Командировки и Беседы,
Редакционный План Отделов по Тематике…
Давно Филологи-Учёные все седы,
но Не Поймут, что Суть Стиха Не в Математике.
Размеры-Ритмы Отсчитать, конечно, можно.
Но Как Ты Просчитаешь Вдохновение?
А Мысль-Идею Вычислить  Вам Сложно
или Души Своей Божественное Рвение?
Писать о Том, Что Видишь, Очень Просто,
хотя Не Все Способны и На Это.
Как Оценить Духовность Свою Ростом?
Редакторов Готовят. Не Поэтов!
И с Детских Лет, как Я Стихи Пишу,
Ищу Истоки Музы Вдохновения.
Но до сих пор в Душе Своей Ищу
Причины Духа Мудрости и Рвения
да Суть Любого Сущего Творения
и Почему Поэзией Дышу.
Не Уловима Истина пока,
чтобы Её По Полкам Разложить.
Так Вечного Не Сосчитать Века,
Которые Приходится Нам Жить.
Найдёшь порою Крохи Осознания
из Многомерной Многовариантности.
Да, Необъятны Мы-Бог-Мироздание,
но Не Было и Нет Случайности!
                30.06.2021 г.


Рецензии