Научно-технический прорыв в китае

НА ДНЯХ В ДЕРЕВНЕ НОМ УЕЗДА ИУ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХАМИ СИНЬЦЗЯН-УЙГУРСКОГО АВТОНОМНОГО РАЙОНА КИТАЯ ЗАВЕРШИЛИСЬ ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ 14500 ГЕЛИОСТАТОВ,БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ПЕРВАЯ В СИНЬЦЗЯНЕ СОЛНЕЧНАЯ ТЕПЛОВАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ ВСТУПИЛА В ПЕРИОД СТАБИЛЬНОЙ ВЫРАБОТКИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!ДАННЫЙ ОБЬЕКТ МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В РАЗМЕРЕ 198 МИЛЛИОНОВ КИЛОВАТТ-ЧАС ЕЖЕГОДНО,ЧТО ПОЗВОЛИТ СОКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 61,9 ТЫСЯЧ ТОНН УГЛЯ В ГОД!!!


Рецензии