Счастье теряем часто

Счастье своё очень часто теряем,
Найдя мы друг друга вдруг убегаем.
А где же любовь и та что до края?
Её мы бросаем и вот уж другая.

Дарим подряд всем свои мы улыбки,
И совершаем там много ошибок.
Страсть раздаём налево, направо,
А балом этим знаем кто правит!

Сердцами живыми играем свободно,
Привязанность, страсть- кому что угодно!
Есть ли любовь догадаться несложно,
И друг без друга нам уже невозможно!


Рецензии