Надежды

Я не люблю пустых надежд давать
Как ты не можешь этого понять
Ведь все слова, вода вода,
Зачем вода без дел тогда?

Зачем все повторять неоднократно,
Ведь итак уже давно понятно
Кто хочет рядом быть - тот будет
Спасет от монотонных буден.

Я не люблю пустых надежд давать
Как ты не можешь этого понять
Ведь все слова, вода вода.
Зачем вода без дел тогда?


Ведь розы не дел не отменяют,
Они меня лишь отвлекают
Я не люблю надежд давать,
Ты должен сам это понять.

Зачем все повторять неоднократно,
Ведь итак уже давно понятно
Кто хочет рядом быть - тот будет
Спасет от монотонных буден.


Рецензии