Глаза у осени, как скорбь

Глаза у осени,
Как скорбь.
Закончилось
Счастливо лето.
Ты отпусти, не беспокой
В душе пусть будет
Лучик света.
Ты обними,меня прости,
Мы никогда не расстаемся
Вдвоем не тяжело
Идти
Из тьмы ночной
Навстречу солнцу.


Рецензии