Машина Времени

Искоса гляжу — ах какие косы
А блестят глаза — утренние росы
Тонкий гибкий стан точно прут ивовый
Жаль что только я уж не столь бедовый

Годы-времена удаль подкосили
Да в угоду сну - ленью опоили
От боёв любовных на груди медали
Что звенят печально вспоминая кралей

Времена даруют силы чувства страсти
Времена проходят забирают части
От того поменьше от того поболе
Остаёшься вместе со своею долей

Времена просмотрам только не помеха
Остаётся лишь одна с возрастом потеха
Любоваться прелестью вспоминать былое
Первое конечно лучше чем второе

Говорят машину Времени не сделать
Да она же вот же и с душой и с телом
Ездим все из прошлого в гости к настоящему
Поболтать о будущем все мечты хранящему...


Рецензии