Ни к чему безумье холода...

Ни к чему безумье холода,
Ни к чему его озноб,
Моё сердце ещё молодо,
Я пока что не усоп.

Во мне жар переливается,
Жизнь моя вперёд идёт,
И душа моя небес касается,
К вечности её несёт.

Несёт сильное течение,
В русле жадности смертей,
Жар по телу, наваждение,
Молодость души моей.

Молодое и прекрасное
Время это жарких дней,
Солнце в небе жёлто-красное,
Жизнь немыслимых страстей.


Рецензии