Кордебалет?..

Кордебалет?.. Ну, слов, конечно, нет!
Нам нужен врач, а не кордебалет!
И мы, простите, не готовы ждать,
Пока тут ножки будут обсуждать...

Да мы не против ножек-то как раз,
Совсем не против... Но не в этот раз!
Остановитесь, добрый вам совет...
У нас и так везде кордебалет!

В любой конторе,- бланка вечно нет,
Зато вот, независимо от лет,-
Кордебалет!.. Кого тут уважать,
Когда скорее хочется сбежать?..


Рецензии