От любви к безразличию

От любви к безразличию, пара шагов,
И немного шагов от грехов и до власти.
Трудно порою понять всё без слов,
И трудна та дорога до счастья!

До любовной потери секунда в пути,
И минутное время бывает до встречи.
От счастья совсем не хочу я уйти,
Нет счастья, хвалиться уж нечем!

До безумной любви далеко так бежать,
И сердца разрывает на части.
А бывает порою и нечем дышать,
Если так, то и это не счастье!


Рецензии