Сила Счастья

Никогда не бросая надежду
Своим Планемем ты воспылай!
И Мечту глубоко сокрывая
Беды все позади оставляй!

Не давай же разрушить ту веру,
И пойми же, что это не сон!
Ты, кто предан великому делу
Им оставишь не первый поклон!

Не уйдешь до последнего крика!
Не оставишь осколка любви!
И из сердца забытой глубники
Лишь одно ты мне слово скажи.....

Мне скажи, что дождались мы оба
Продолженья чудесной борьбы!
И в эпоху депрессий и мора
Вопреки будем счастливы мы!

Будем жить по-другому, прекрасно,
Загораясь от каждой искры!
Будем сами над Счастием властны,
И достойны беспечной Любви!

Летним днем тебя вновь озаряет,
И надежда внутри расцвела.
Нас Мечта никогда не бросает!
Нам Мечта волю к жизни дала!


Рецензии