Оставляя нам свечи надежд

Я с тобой в океане событий
Ты со мной в многогранности вех
Наши чувства порой неприкрыты
Одеялом лоскутным одежд

Напоказ наизнанку по форме
По размеру… а бывают малы
Предрассудки сковавшие нормы
Для потоков кристальной воды

Ниспадающей с горной вершины
Родниково-святого глотка…
Я с тобой лишь на цыпочках выше
Ты со мной лишь на корточках… Дна

Мы касаемся падая в пропасть
Безучастные к лику проблем
Оттолкнувшись стремимся позволить
Путешествие в мир перемен

В цифровую эпоху сознания
В цифровые маршруты без тел
Бережём свет души… опознание -
Человечность лирических тем

...

Ты со мной в океане событий
Я с тобой в многомерности вех
Наши чувства порой позабыты
Оставляя нам свечи надежд


Рецензии