Под Божией рукой

ПОД БОЖИЕЙ РУКОЙ

Невозможно быть для всех хорошим.
Зеркала и те нехороши!
Если ты грешил когда-то в прошлом,
То теперь – иди и не греши.

Если ты кого-нибудь обидел,
Сразу извиненья попроси.
Чтобы он раскаянье увидел
И тебя, не мучаясь, простил.

В жизни будут радости, и скорби –
Белою и чёрной полосой.
Тот предназначение исполнит,
Кто идёт под Божией рукой.


Рецензии