Радуга

Вчера вечером, уже в десятом часу, без всякого дождя, над нашим домом появилась чудная радуга..

И вышли такие строки.


"Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею".
(Бытие 9:13)



Над нашим домом снова радуга,
Скорей желание загадывай!
Весь небосвод любовью светится,
И влажный пар по травам стелится..

Стал семицветным нашим
знаменем
Завет, нам  Господом подаренный.
Завет исполним тот на практике,
И Радость будет до Антарктики!

Нас не оставят Силы Светлые,
Дадут настройки семицветные,
И из семи цветов картинами
Раскрасят дни и ночи длинные.

Почаще к нам спускайтесь, ангелы,
Чтоб чудеса дарить нежданные,
А мы окрасим души чистые
В цвета нездешние, лучистые!

29.06.21.


Рецензии