Летний вечер

             Бл.№38/54
Летний вечер, тихий вечер.
Чудная погода.
Облака горят, как свечи,
Там у кромки свода,

И бегут едва заметно
Стайкой невесомой.
Им блестит река ответно
И струится сонно.

Всё на запад и на запад
Вслед за облаками,
И плывёт баркас, как лапоть,
Между берегами.

23 мая 2004 год     Ессентуки


Рецензии