А жена моя муза

А жена моя — муза.
Ни пила, ни обуза,
Без границ вдохновение.

А жена моя - Муза.
Ни хлопот, ни обид,
Ни единого прикосновения.

Как мечта моя Муза:
Ни сопит, ни храпит,
О жене говорит.
Неземной, всамомделешной.


Рецензии