Иван Земнухов

Иван был парень интересный,
Всегда сильный, добрый, чудесный,
А о нём память будет вечной,
Не исчезнет же, ведь, конечно.
Заслужил почёт, уважение в награду,
Его добрыми словами вспоминать надо.
Мир, надеюсь, Ваню не забудет,
На него всегда молиться будет,
Учиться только мирно жить,
Хорошие дела творить.
О нём с благодарностью будут вспоминать,
Всем родным, близким не забудут рассказать.


Рецензии