Глаза в глаза

Глаза в глаза, вопрос – ответ,
Есть диалог, а счастья нет.
О ссорах, кажется, забыл,
Сегодня он ужасно мил.

Да только время то ушло,
Лишь на словах всё так светло.
Тот диалог бы раньше был,
Ведь чувств порыв давно остыл.
30.06.2021


Рецензии