Великому прекрасному цветку

Я УВИДЕЛ ЛИЛИЮ В ПРУДУ И СРАЗУ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО СИМВОЛИЧЕСКИЙ ЗНАК НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!КОГДА БУДЕТ НАША КРАСИВАЯ ДВОРЯНСКАЯ АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ СВАДЬБА,ТО Я ПОДАРЮ БУКЕТ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ИЗЯЩНЫХ ЛИЛИЙ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ НЕВЕСТЕ БАРОНЕССЕ ЕВГЕНИИ!!!


Рецензии