Всадник тьмы, ночного мрака

Всадник тьмы, ночного мрака
На дороге вековой,
Слуга ужаса и страха
Дарит скуку и покой.

Спит в гармонии безумий:
Жизнь его течёт в крови,
Роковые злые думы
Посещают его сны.

В царстве крови уповает,
Смерть безжалостно несёт,
Ада чувствами страдает,
Оды Дьявола поёт.

Жизнь и смерть - его работа:
Он летит, как ураган,
Открывает в ад ворота,
Он - рождённый в балаган.


Рецензии