Что Музам предложить?

Что за вопрос, что Музам предложить?
Все то, что заставляет ярче жить:
закат, рассвет, хорошее вино, хорошие стихи,
плохие впрочем тоже,
дороги, море, взгляд на "жизни дно"
все что цепляет за душу до дрожи
(влюбленность, страсть, тоску, печаль и боль)
хороший вкус,
к поэзии любовь,
прогулки под луной,
картины снов,
И ночи что без сна... на кухне...
И бумагу!
почти любую...
Только бога ради - не предлагайте дорогих тетрадей.
К ним вряд ли кто-то близко подойдет.
как правило идут салфетки в ход,
листки случайных книжек записных,
поля черновиков, куда ж без них.


Рецензии