8232. Прекрасный Сон станет - вечным...

АЛКАШАМ.
Кто ходит в гости по утрам,
тот поступает мудро
То тут сто грамм, то там сто грамм,
И ночью станет утро.
Покой был в жертву принесён,
И пострадала печень.
А этот сон, прекрасный сон,
Для вас он станет вечен.


Рецензии