Посеревшие сгорбились годы

Посеревшие сгорбились годы

Посеревшие сгорбились годы,
Им себя тяжело донести.
Вы хотели, так ждали свободы,
Не получится их соскрести.

Ржавой коркой обуглено что-то,
Что влекло нас когда-то вперед.
Оказалось, там просто болото,
Обманулся на правду народ.

И не верьте — словами обманут,
Там стеною такой монолит.
Годы вновь безысходностью канут,
Груз надежд словно бремя лежит.


Рецензии