Африканизейшн 118 плюс

Записано с мемуаров Котэ Д'Ивуара и предсказаний цыганки Сэра-Леоне(Серджио).

Пролог:

Пошли с одной тёлой в ресторан на сеновал - Малави поднялася.
(по мотивам самого худшего фильма ЗС)



История сея приключилась в стародавние времена, ещё до нашей Эритреи:

Собрались как-то Чад-фри, босота тёмного Лесото, Сомали-соматические пираты на
дальнеюжном гектаре в ЮАР, синие-пресиние как агалы(алкаши)снегири-гири-герои Сенегала и давай наедаться марокканской морошки и мемного салата меМозамбика вместе со сфинксоматкой Баба-Египет.

Стали они толстые-претолстые, хотя нет - не толстые - просто алжирцы без ЦАР во дворца и принялись за эфиопский эф-уф и ich liebe-полюбэ-Либерию да прыжки с танзанки вот Судан на Гвинею-Стефани-Пэлтроу - не слыхали в том Мали о пощаде.
Так они прыгали себе прыгали и до Того допрыгались, что аж волны по всей Африке Бурундевскими бабушками пошли, и прознала о том каждая Барби (в барбершопах)
Кении.

Бойче других оказалась бывалая Ливия Аэросмитовна - вызвала она за молодцами наряд Ан-голы-Ту-голы-Ил-голы-Смеаголы, и взяли-Свазилендили хулиганов тёпленькими в Зимбабве.


Вот и сказочке Тунис.

Что Посейшелил, то и пожнёшь.

П.C.

А старушка Сахара всё ждёт-не дождётся возвращения домой Нобеля
во поле к берёзе и Шойинке.
 

(Paul Simon - Mother and Child Reunion)
The Red Hot Chili Peppers - Californication)
Костя Ступин - Африка пуста
Thomas Mapfumo - Nyoka Musango
Чунга-чанга)




 


Рецензии