Дорогой мужчина

Мне летом снился белый-белый снег
И сосен, опечаленных вершины.
Во сне покой, с тобой вдвоем ночлег,
И нет дороже для меня мужчины.

И вдруг сбежавшие с вершин седых снега
Обрушились на домик наш лавиной,
И скрыли под покровом жемчуга…
Мне дорогим остался ты мужчиной.

А после поглотил нас белый плен,
Накрыла крыша и от стен руины,
И пульс погас у наших теплых вен-
Знай не было дороже мне мужчины.

От сна очнулась и, открыв глаза,
Я поняла, приснилась вся картина!
А за окном июнь, гремит гроза:
И рядом сердцу дорогой мужчина.


Рецензии